Trixie Mattel en Hideaway

Trixi Mattel, la estrella Drag Queen Americana, es la próxima invitada para el siguiente concierto el 04/06/2021.

  • 04/06 a las 5pm PDT / 8pm EDT (12am UTC)
  • 05/06 a las 1am PDT / 4am EDT (8am UTC)
  • 05/06 a las 9am PDT / 12pm EDT (4pm UTC)

En esta ocasión, la staff Evie Zamora transmitirá en directo desde el backstage por el canal en YouTube oficial el 04/06 a las 5:30pm PDT / 8:30pm EDT.

#HotelHideaway

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend