Tommie Salomaa en Hideaway

Tommi Salomaa (@t.salomaa) – el creador de la banda sonora de Hideaway – estará haciendo una actuación especial en el Hotel este viernes 07/05/2021.

  • 07/05 a las 16:00 BST (11:00am EDT/ 08:00am PDT)
  • 08/05 a las 00:00 BST (07/05 a las 7:00pm EDT / 4:00pm PDT)
  • 08/05 a las 08:00 BST (03:00am EDT / 12:00am PDT)

Si aún no lo sabías, la banda sonora oficial del Hotel Hideaway está en Spotify (con los viejos avatares en la imagen del álbum)

Puedes escuchar el álbum aquí http://shorturl.at/cewE9

#HotelHideaway

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
1 Comentario
Más Nuevo Más Antiguo
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Sophie Rainbow

Este concierto serán muy cool lo espero!!

Translate
Send this to a friend