¡Spinnin’ Sessions en Hideaway!

diciembre 20, 2021

Este mes, como celebración conjunta de Navidad y Año Nuevo, Spinnin’ Records tendrá su propio set DJ en la Sala de Conciertos.

Spinnin’ Records es el hogar de Djs famosos y prometedores que están listos para compartir su música con el mundo.

Podremos disfrutar Spinnin’ Sessions el 23 de diciembre en los siguientes horarios:

🔘4 PM GMT+7 – Thailand/Bangkok (9am UTC)/ 4am Ciudad de México

🔘4 PM CET – Europa Central (3pm UTC)/ 10am Ciudad de México

🔘4 PM EDT – Costa Este USA (9pm UTC)

🔘4 PM PDT – Costa Oeste USA (00:00 UTC)

El merchandising está disponible en el Wall Mall, así que no olvides conseguir el tuyo antes del show.

#HotelHideaway

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend