Spinnin’ Sessions – En Concierto

junio 29, 2022

El Hotel Hideaway te invita a una puesta de sol diferente, para celebrar el verano con Spinnin’ Records, que nos deleitará con altas dosis de melodías de Session DJ. para vibrar en la playa con todo el ritmo.

El concierto tendrá lugar este 30 de junio en los siguientes horarios:

  • 4 PM UTC +7- Tailandia/Bangkok (9 am UTC/ 8pm Costa Este De Australia).
  • 4PM CEST Europa Central (2pm UTC).
  • 4PM ET Costa Este USA(8Pm UTC/ 01/07 7am Costa Este De Australia).
  • 4PM PT Costa Oeste USA (11pm UTC/ 01/07 10am Costa Este de Australia).

¡Te esperamos!.

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend