¡Meet Me @ The Altar en Hideaway!

febrero 18, 2022

El 25 de febrero, Meet Me @ The Altar van a visitar Hotel Hideaway para dar un concierto como nunca antes. Aquí tienes todo lo que necesitas saber:

Esta banda de pop punk está lista para dejarte boquiabierto con su música energética y su presencia vibrante sobre el escenario. Este grupo de rockeros Generación Z están rompiendo fronteras dentro de la escena musical alternativa y mostrando al mundo un lado diferente del pop punk.

Podrás ver su actuación en la sala de Conciertos en los siguientes horarios:

🔘 4 PM GMT+7 – Tailandia/Bangkok (9am UTC)

🔘 4 PM CET – Europa Central (3pm UTC)

🔘 4 PM EST – Costa Este USA (9pm UTC / 8am costa este Australia)

🔘4 PM PST – Costa Oeste USA (00:00 UTC/ 11am costa este Australia)

#HotelHideaway #HotelHideawayTheGame #hotelhideawayconcert

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend