¡Fly By Midnight en Hideaway!

julio 23, 2021

El grupo musical Fly By Midnight estará en concierto en el Hotel Hideaway el día 6 de agosto.

En los siguientes horarios:

  • Viernes 6 de agosto a las 12 pm UTC (10pm AEST-Costa del Este de Australia).
  • Viernes 6 de agosto a las 5pm UTC (6pmBST- UK).
  • Viernes 6 de agosto a las 11pm UTC (4pm DT/ 7pm EDT costa Oeste y Este de USA).

El grupo dará un live streaming después del concierto en una sesión chat del backstage. ¡Así que atentos para mas detalles!

#HotelHideaway

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend