El DJ Sidney Samson en Hideaway

Ya tenemos la fecha para la siguiente presentación en la nueva Sala de Cociertos. En esta ocasión, el DJ y productor holandés de música house, Sidney Samson. El concierto será en el ‘Día del Rey’ (fiesta nacional en los Países Bajos).

Sidney Samson estará ofreciendo un concierto en Hotel Hideaway el 27/04 en las siguientes fechas y horarios (Formato CET – Hora Central Europea):
  • 27/04 a las 16:00 BST (11:00am EDT / 08:00am PDT)
  • 28/04 a las 00:00 BST (27/04 at 7:00pm EDT / 4:00pm PDT)
  • 28/04 a las 08:00 BST (03:00am EDT / 12:00am PDT)

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend