¡DJ Irwan En Concierto!

enero 14, 2022

Hotel Hideaway presenta a ¡DJ Irwan en concierto!. Este DJ/productor/ cantante ha viajado por todo el mundo principalmente en Países Bajos y alrededores, y este 21 de enero lo tendremos ¡deleitandonos en el Hotel con un set especial!.
El show estará disponible en los siguientes horarios:

  • 4 PM GMT+7- Tailandia Bangkok (9am UTC)
  • 4 PM CET – Europa Central (3pm UTC)
  • 4 PM EST-costa esta de USA (9pm UTC/8am costa este de Australia
  • 4 PM PST- costa oeste de USA (00:00 UTC/11am costa este de Australia)

¡No te pierdas esta gran cita!

#HotelHideaway

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend