¡Crimson Apple en Hideaway!

octubre 20, 2021

A finales de este mes el Hotel Hideaway nos presenta la organización de un nuevo concierto, en esta ocasión disfrutaremos de las cuatro talentosas hermanas con la banda “Crimson Apple”.

Además han diseñado un pin especial que se entregará a cada asistente de cualquiera de las cuatro presentaciones de 25 minutos en la semana posterior a la actuación.

Los horarios disponibles para el espectáculo de Crimson Apple en sala concierto que se realizará el Viernes 29 de Octubre serán los siguientes:

🔘11am España UTC+2 – (9am UTC)
🔘4am CDT – México UTC-5

🔘16pm CEST – España UTC+2 (2pm UTC)
🔘9am CDT – México UTC-5

🔘22pm CEST – España UTC+2 (8pm UTC)
🔘15pm CDT – México UTC-5

🔘1am CEST – Esppaña UTC+2 (11pm UTC)
🔘23pm CDT – México UTC-5

Nota: Cada actuación durará 25 minutos

#HotelHideaway

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend