¡Backstage Mark Sixma EN VIVO!

marzo 25, 2021

El Staff Olsoweir, estará transmitiendo en vivo el día de mañana (26/03) una sesión de chat entre bastidores con @marksixma en directo por el canal oficial de Youtube del Hotel Hideaway.

En los horarios:
17:00 UTC
01:00pm EDT
10:00 am PDT

Además durante la transmisión te dirá como ganar artículos morados marca Mark Sixma.

No te pierdas de este super livestreaming por Youtube.com/HotelHideaway.

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend