Backstage: Fly By Midnight

julio 30, 2021

Hotel Hideaway te da la maravillosa oportunidad de ser una de las 35 únicas personas que podrán conocer y saludar a @flybymidnight en el backstage.

Para participar:

? Publica una pregunta que te gustaría hacerle si tuvieras la oportunidad en ESTE POST
? Debes seguir la cuenta @hideaway_official para recibir las instrucciones en caso de que seas ganador/a

IMPORTANTE:

? Debes estar disponible a las 1:30pm EDT /10:30am PDT (5:30pm UTC) el 6 de agosto para asistir a la reunión y saludar.
? Si no podrás estar disponible en ese momento por favor no ingreses tu pregunta y deja la oportunidad a otra persona.

Los ganadores serán anunciados el día martes.

¡Buena Suerte!

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
1 Comentario
Más Nuevo Más Antiguo
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Jake

Good luck guys!

Translate
Send this to a friend