Sesión de Información Embajador

Se llevará a cabo un evento llamado Sesión de Información Embajador.

Muchos de ustedes han tenido preguntas sobre el Programa de Embajadores desde su lanzamiento y con el fin de responder a estas preguntas los embajadores desean reunirse en esta sesión.

El evento se celebrará el 13 de mayo a las 18:30 MESZ (17:30 BST / 12:30 EST/9:30 PDT) en la sala” Ambassadors Infosession ” organizada por” cundero “.

Además de discutir el programa Embajador, también aceptarán cualquier pregunta relacionada con el Hotel Hideaway que puedas tener.

¡Si tienes preguntas o solo quieres saludar, asegúrate de asistir! #HotelHideaway @cundero.hh

¿Te gusta?

Suscribirse
Avisar de
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Translate
Send this to a friend